Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Ароматная, сочная и очень, очень вкусная получается. Ингредиенты Гречка - кг Лук - 500 г Печень куриная - 2 кг Сливки - 120 г Яйцо - 3 шт. Сп

16 авг, 15:27
+5 1
Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

Маринованные перцы - очень вкусная закуска к мясным блюдам и к картофельному пюре! Пикантная и ароматная, с чесноком, укропом и петрушкой. Готови

14 авг, 22:13
+1 1
СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА

СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА

Все мы с детства приучены есть борщ и пить квас. Привыкли, что сало и холодец — это вкусно, а окрошка и манная каша — полезно. Однако многие из наших популярны

12 авг, 00:07
+10 19
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

Российское застолье у хлебосольных хозяев редко когда обходится без главной закуски — холодца. В каждой семье, у каждой хозяйки свои секреты приготовления эт

12 авг, 12:05
+6 7
ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Приготовить блюда, описанные в русских старинных кулинарных книгах, нельзя. Не позволяет низкое качество продуктов, продающихся в российских магазинах. В

12 авг, 17:26
+5 1

Блог

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА

Ароматная, сочная и очень, очень вкусная получается. Ингредиенты Гречка - кг Лук - 500 г Печень куриная - 2 кг Сливки - 120 г Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Гречку варить в подсоленной воде до тех пор, пока она не превратится в кашу. Потом остудить и смешать с 2 …

16 авг, 15:27
+5 1
Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре

Маринованные перцы - очень вкусная закуска к мясным блюдам и к картофельному пюре! Пикантная и ароматная, с чесноком, укропом и петрушкой. Готовится легко, а съедается очень быстро! Болгарский перец – 1 кг Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 головка…

14 авг, 22:13
+1 1
СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА

СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА

Все мы с детства приучены есть борщ и пить квас. Привыкли, что сало и холодец — это вкусно, а окрошка и манная каша — полезно. Однако многие из наших популярных национальных блюд вызывают некоторое удивление у иностранцев. Они не понимают, как можно есть нашу еду, и многое считают пря…

12 авг, 00:07
+10 19
ВОТ ЭТО  РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО

Российское застолье у хлебосольных хозяев редко когда обходится без главной закуски — холодца. В каждой семье, у каждой хозяйки свои секреты приготовления этого национального сытного блюда. У холодца есть еще несколько названий — заливное или студень — которые также отражают суть блюд…

12 авг, 12:05
+6 7
ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

ОХ УЖ ЭТИ СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Приготовить блюда, описанные в русских старинных кулинарных книгах, нельзя. Не позволяет низкое качество продуктов, продающихся в российских магазинах. В этом убедился новосибирский кулинар Сергей Белоусов, который много лет занимается исторической реконструкцией русской кухни. И…

12 авг, 17:26
+5 1
ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

ХРУСТЯЩИЙ БАТОН С ЧЕСНОКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ

Вкуснотища получается такая, что батон за один раз сьесть можно. Ингредиенты: 1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 400 г батона 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (можно любую зелень, ори…

11 авг, 00:39
+9 3
ГАЛАНТИН

ГАЛАНТИН

Галантин — это блюдо из французской традиционной кухни, которое чем-то напоминает знакомое нам заливное. Галантины можно готовить из мяса, например, из телятины, говядины, кролика, индейки, курицы. Главное, чтобы мясо было постным, без жира. Также можно приготовить это блюдо и из сочн…

11 авг, 00:40
+1 1
СОВЕТСКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИВЫЧКИ

СОВЕТСКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Питание россиян часто менялось вместе с государственным строем. В обзоре смотрите, какие пищевые привычки мы сохранили с советских времен. Каждая страна ассоциируется у нас с теми или иными блюдами и напитками, некоторые из которых даже внесены в список нематериального наследия ЮНЕСКО…

11 авг, 00:42
+4 1
Творожно маковый пирог

Творожно маковый пирог

Тесто: 220 г - муки 100 г - сливочного масла 50 г - сахара 1 шт - яйцо 1 ч л - разрыхлителя Начинка: -500 г - творога -120 г - мака -150 г - сахара -2 шт - яйца -10 г - ванильный сахар -3,5 ст л -крахмал (кукурузный) или или -2 ст л - крахмал…

10 авг, 16:19
+1 2
ЯБЛОЧНЫЕ «ГОРШОЧКИ»

ЯБЛОЧНЫЕ «ГОРШОЧКИ»

Такие "горшочки" очень вкусные и выглядят очень эффектно, а готовить их совсем не сложно... Делаем тесто или покупаем готовое, разрезаем на пластинки. Яблоки выдалбливаем, вынимаем сердцевину, измельчаем, перемешиваем с корицей и сахаром, начиняем этой смесью яблоки. Прикрываем кру…

10 авг, 10:58
0 2
Темы с 1 по 10 | всего: 4500

Поиск по блогу

Последние комментарии

Константин
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Маринованные перцы. Вкуснейшая закуска к мясным блюдам и картофельному пюре
Эди-Сон ХХХ
минусов наставили - ужас! мдяяяя.... или у меня с юмором напряги или у них.... :)
Эди-Сон ХХХ СТРАННАЯ РУССКАЯ ЕДА
lmash
*
lmash ВОТ ЭТО РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ, А НЕ НЕПОНЯТНО ЧТО
Популярное
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+419 191
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+396 84
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+176 70
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     К

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсек

1 май 15, 01:36
+102 47