Последние комментарии

  • Глеб Глебыч22 января, 0:05
    возни много, а в итоге та же яичница...) Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр
  • Кашинин Вадим21 января, 22:56
    Драники из сырой картошки гораздо вкуснее. Простые картофельные лепешки на сковороде
  • Ирина Хабарова21 января, 19:44
    мама моя делала катламу, очень вкусноКатлама
  • ирина морозова20 января, 18:51
    !!!!!!!!!!ФРИТТАТА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
  • 妖怪 .20 января, 15:11
    И готовят из грудинки,и варят мясо с томатом...Суп харчо с говядиной и рисом

Катлама

Как же Вкусно получается, да и продукты всегда под рукой! Вкус просто восхитительный и вид аппетитный! Получаются тонкими и слоеными, к тому же готовятся на сухой сковороде. Можно есть вместо хлеба или просто с чаем...

Быстрое рассыпчатое печенье

Маргарин сливочный (сливочное масло) - 250 гр Сырок плавленый - 2 шт. (по 90 гр) Мука - 160 гр + 10-20 гр для раскатки Соль - 1 щепотка   Для посыпки: Кунжут - 10 гр Сахар - 20 гр 1. Маргарин (или сливочное масло) и плавленые сырки поместить в морозильную камеру на 1 час, чтобы лучше...

Зачем наркотики, когда есть Карбонара?

Есть у меня одна слабость. Нет, не курение опиума и не плохая музыка. Вовсе нет. Уже лет 15 как я люблю и готовлю крайне калорийное, но дико вкусное блюдо, которым с вами сегодня и поделюсь.    Итак, Карбонара – классическая римская паста о происхождении которой ходят разные слухи и мнения...

НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА-ФИНАНСЬЕ

Финансье – традиционный французский десерт, представляющий собой маленькие кексы с фруктами или орехами. Их можно приготовить из пшеничной муки или из творога. В последнем случае блюдо получится не только нежным и вкусным, но еще и полезным...

Домашний торт "Черепаха"

Всем привет! Сегодня готовлю любимый с детства торт "Черепаха". Очень вкусный и главное простой в приготовлении Ингредиенты: Для бисквита : 1.Яйца - 6шт 2.Сахар - 1 стакан 3.Сода - 1ч.л 4...

Суп харчо с говядиной и рисом

Рецепт супа харчо с говядиной и рисом. Грузинская кухня. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг. говядины на кости 1 луковица в шелухе (для бульона) стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона) 3 л воды 150 гр. риса 2 луковицы 300-400 гр...

Пышный омлет на сковороде. Омлет Пуляр

  Оригинальный способ приготовления омлета из яиц, получается очень нежным и пышным. Я готовила первый раз, так как рецепт заинтересовал, и считаю, что нужно пробовать новые методы приготовления привычных нам блюд...

Мини пиццы из бубликов и фарша

Предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску из бублика и фарша. Они получаются, сочными, аппетитными и ароматными. Попробуйте приготовить!   Нам понадобится: - 300 гр. бубликов; - 1,5-2 ст...

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

 Овсяное печенье с изюмом – классика выпечки, традиция семейного чаепития. Как приготовить вкусное овсяное печенье с изюмом.   Нет, наверное, такого человека, который хоть раз в жизни не пробовал овсяное печенье...

ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКАХ - ВКУСНО ПО-ДОМАШНЕМУ

  Как приготовить печень в горшочках? Рецепты блюд из говяжьей и куриной печени в горшочках – вкусно по-домашнему.   Цены на субпродукты намного ниже, чем на мясо любого вида, хотя по вкусовым свойствам они не уступают мясу...

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ГОРШОЧКАХ

  Необычное жаркое – куриные сердечки в горшочках. Варианты куриных сердечек в горшочках с крупами, грибами, овощами.   Сердечки, помимо романтического антуража, ещё и кладезь полезных микроэлементов...

Пирожки с квашеной капустой

Сегодня пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!   ИНГРЕДИЕНТЫ 200 мл. растительного масла (для жарки пирожков) для теста: ~3,5 ст...

ФРИТТАТА, ИЛИ ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

    Итальянскую разновидность яичницы готовят с начинкой из мяса, овощей, колбасы или сыра. Подают эту закуску как в горячем, так и в холодном виде, порезав на порционные кусочки и выложив в тарелку с другими закусками...

Соленое печенье с тмином

Всем привет! Сегодня я буду готовить Соленое печенье с тмином. Простое по составу. Его очень Легко приготовить! Печенье получается не твердое, приятно солоноватое, ароматное, с легким привкусом тмина...

Старинный классический рецепт, от самого шеф-повара Оливье

  Долгое время господин Оливье не разглашал секрет своего салата – держал его в тайне. И не каждому дано было его вкусить – дорогие продукты использовал повар. Только после смерти, в 1904 году мир увидел основной состав...

Шесть секретов вкусной картошки

  Из картофеля можно приготовить несколько десятков самых разнообразных блюд. Чтобы они всегда получались идеальными, запомните шесть простых советов: 1. Для хрустящей корочки перед жаркой промокните порезанную картошку полотенцем, положите на сковородку с маслом, хорошо перемешайте и уменьшите...

Сашими из лосося и тунца

Сашими – это блюдо, которое представляем собой нарезанное кусочками филе сырой рыбы. Есть несколько вариантов нарезки рыбы для сашими, от очень тонких кусочков (не толще листа бумаги), до кусочков в толщину около 1см...

БЛИНЫ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА

  ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ст. л. картофельного пюре 4 ст. л. муки 200 мл молока 3 яйца 1 небольшая луковица соль по вкусу растительное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите луковицу. Мелко порежьте и обжарьте до легкого золотистого цвета...
Загружается...
наверх