Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем
  • liutik Федотова17 июля, 19:36
    Спасибо. Впечатлили только бурачки. ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ: 8 БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Марина Сазонова17 июля, 19:00
    гнать всех швалей  нужно со своей западной культурой.и их заморскими блюдами.Нужно вернуть столовые. харчевни. пельме...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине

Закуска на зиму

Рецепт на зиму проверенный годами. Очень вкусная закуска, у нас в семье ее называют лечо из кабачков. Готовится очень просто, получается очень вкусно! Обычно первую партию съедаем за пару недель и даже свежие овощи не могут помешать))) Приготовьте и попробуйте! Бабушкин рецепт...

Овощное рагу с кабачками, картошкой, капустой, баклажанами - даже соседка "приползла" на запахи

Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке.   Мои не сильно жалуют этот овощ, но он содержит много полезных микроэлементов, и я решил добавить его к уже привычному для домочадцев рагу вместе с цветной капустой...

Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты: 2 кабачка 1-2 яйца 3 зубка чеснока 2 ст. ложки муки соль и перец по вкусу Кабачки нарезать на продольные полоски, посолить и дать настояться. Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Запекать в духовке 20 минут.

15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине

От этих блюд ломились столы украинском течение нескольких веков. Украинская кухня чрезвычайно богата. Борщ, сало, вареники, галушки и много других блюд давно стали визитной карточкой Украины во всем мире...

Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте

На пьянящий аромат этих пирожков сбегутся даже соседи! Ах лето - прекрасная пора спелых ягод и фруктов! А особенно я люблю выпечку из абрикос!Пирожки с абрикосами просто объедение - сладко-кислые, ароматные, пышные! Сказка! ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 600 гр дрожжи сухие - 8 гр яйца - 3 шт сахар...

Менемен – турецкий омлет с овощами

Менемен – это традиционное турецкое блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Уверена, что многие из вас часто готовят омлет с овощами, но особенностью этого традиционного блюда является то, что овощей в нем больше, чем яиц...

Сладкий мир итальянского кондитера Маттео Стуччи

  Маттео Стуччи — итальянский кондитер и мастер оригинальной подачи десерта. Он полагает, что важен не только вкус еды, но и эстетика. А на фоне своих сладких шедевров он разыгрывает всевозможные сюжеты, в чем ему помогают его богатое воображение и маленькие фигурки...

ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ: 8 БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

У православных христиан начался Великий пост, в его продолжение на столе не должны появляться продукты животного происхождения. И хотя по большому счету пост, конечно, не столько про еду, сколько про духовный рост и зацикливаться на меню не стоит, тем не менее наши предки знали, как...

Маффины из слоеного теста с курицей

 Маффины с начинкой из курицы и сыра - это прекрасная закуска, которая станет идеальным дополнением как праздничного стола, так и завтрака в кругу семьи. Готовить их совсем не сложно, приготовление не отнимет у вас больше часа! Маффины получаются очень сочными (благодаря белому соусу),...

Воздушный торт из безе и ягод

  Летний десерт изумительный, и совсем не сложный в приготовлении. Торт покрывается взбитыми сливками (отлично сочетаются со вкусом безе) и украшается фруктами или ягодами. Простой вкуснейший рецепт торта!  Ингредиенты:   Для коржей: Куриные белки - 4 штуки; Сахар мелкий - 225...

ГАРМОШКА С ЛИМОНОМ

Мягкая, нежная и пушистая гармошка с ароматным цитрусовым сюрпризом внутри. Ингредиенты: Тесто Мука - 2 3/4 стак. Сахар - 1/4 стак. Дрожжи сухие - 1 пак. (11 г) Соль - 1/2 ч. л. Ванилин - щепотка Молоко - 1/3 стак...

КОПЧЕНАЯ КУРЯТИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

  Подготовка ингредиентов:   Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка. Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом. Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками...

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!   Ингредиенты   - 11 шт перца   - 500 гр фарша   - 3\4 стакана риса   - 2 репчатых лука   - 1 большая морковь   - 2 помидора   - соль и...

Варенье из вишни с желатином

Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую   Ингредиенты   - 2 кг вишни   - 1400 гр сахара   - 40 гр желатина   - 100 гр холодной кипяченой...

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ

Все гениальное — просто. С этим утверждением нельзя не согласиться, когда речь идет о нежной и ароматной скумбрии, запечённой с паприкой и чесноком по рецепту знаменитого повара. Блюдо получается очень вкусным, главное - дать скумбрии хорошо промариноваться...

Кайзершмаррн

  Чтобы на теме яичниц и омлетов поставить жирное вкусное многоточие, приготовил я сегодня к завтраку кайзеровский омлет (кайзершмаррн). Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn, также Kaiserschmarren — кайзеровский (императорский) омлет) — сладкое мучное блюдо австрийской (в частности...

СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ

Сытный суп с рёбрышками и сыром – отличная идея для осеннего обеденного меню. Копчёности придают супу особенно аппетитный аромат, а сыр и овощи делают суп нежным и изысканным. Рецепт супа достаточно прост, и с приготовлением справится даже не слишком опытный повар...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх