Последние комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    ...неправильное название рецепта - правильнее будет "Паста салями в/на (?) томатном соусе НА ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ, а если в к...ПАСТА САЛЯМИ ТОМАТНОМ СОУСЕ
  • Наталия Аксенова
    Жирно, но вкуууууууууусно.............. Треугольнички из лаваша
  • Liudmila Solodko
    Ау нас отжимают картофель насухо и заливают горячим молоком или сливками и никакой манки, она тут совсем не к месту КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ
  • Татьяна Бадюкова (Кучерова)
    Здорово! Вкусно написано! Спасибо! Возьму себе рецептик.КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ
  • Марина бОБРОВСКИХ
    Хорошие рецепты, спасибо. А я делаю просто рис, чуть отварить, лук на терке, фарш, хорошо перемешать( минут 10 просто...5 рецептов, как приготовить тефтели, чтобы захотелось добавки

5 рецептов нестандартных котлет, о которых знают немногие

Куриные, свиные, из говядины, рыбы и даже овощей, на пару, жаренные и запечённые в духовке – сочные и ароматные котлетки, знакомые всем и каждому ещё с детства. То самое блюдо, которое любимо с детства. И, казалось бы, что ничего нового уже невозможно придумать, да и зачем, ведь они и так хороши в...

Крем за 5 минут для любого торта, без масла и яиц

Нежный, вкусный и простой в приготовлении крем для торта. Состоит всего из пары основных ингредиентов – сделать его можно всего за 5 минут. Карамельный вкус и легкая кислинка (все зависит от сметаны), идеально сочетается со сладкими коржами. Удачного приготовления!   Ингредиенты на торт 20-24 см:...

Треугольнички из лаваша

Вариант завтрака/перекуса/закуски Начинка на ваш вкус и фантазию, из особенно полюбившихся мне - с сыром и укропом, а также с творогом, кинзой, чесноком и помидором.   •лаваш •сыр •укроп •яйцо Лаваш нарезаем на полоски шириной 5-6 см, выкладываем начинку и формируем треугольнички Обмакиваем в яйце...

5 способов приготовить спагетти так, чтобы захотелось добавки

Чтобы там не говорили, а Италия подарила миру не только вино, пиццу, тирамису, а и спагетти, которые пришлись по вкусу большинству. К тому же, как оказалось, рецептов приготовления данного блюда энное количество: от легендарной классики до вычурного сочетания продуктов, придающих макаронным...

5 рецептов, как приготовить тефтели, чтобы захотелось добавки

Тефтели – блюдо, которое нравится практически всем без исключения. Его с удовольствием едят не только взрослые, а и дети, даже те, кто привык устраивать капризули за столом, отказываясь есть предложенные по отдельности мясо и рис. А, чтобы было из чего выбирать и чем радовать родных и близких,...

5 мясных салатов, которые придутся по вкусу не только мясоедам

Весна не за горами и с её приходом хочется чего-то вкусного, необычного, лёгкого, но при этом сытного. Мясные салаты – идеальный вариант для такого случая. Они максимально быстрые и простые в приготовлении, но при этом настолько универсальные, что их можно подавать не только холодными, как...

7 продуктов питания, которые нужно немедленно вытащить из холодильника

Многие люди ошибочно воспринимают холодильник как «шкаф для еды». Суровая действительность же говорит об обратном. Далеко не всю еду в действительности стоит класть в холодильник, если только нет желания испортить ее быстрее положенного. Все потому, что холод и влажность воздействуют исключительно...

8 блюд с грецкими орехами, которые подойдут и на ужин, и для праздничного стола

Грецкий орех – не просто идеальный вариант на перекус, а и довольно универсальный продукт, который отлично подойдёт для приготовления множества различных блюд. Десерты, закуски, соусы, мясо, овощи – лишь малая часть того, что можно приготовить из этих орехов.   1. Салат из языка с грецкими орехами...

15 блюд азиатской кухни, которые очень легко приготовить дома

  Азиатская кухня уже не кажется чем-то далеким и необычным. Блюда этой кухни можно попробовать в многочисленных ресторанах или даже приготовить дома. Зная определенные хитрости и тонкости, с ними справится любая хозяйка. Мы раздобыли 15 классных рецептов азиатских блюд, которые стоит приготовить...

ИНДЕЙКА В ГОРШОЧКАХ

Индейка в горшочке: тонкости приготовления. Как готовить индейку в горшочке в духовке, индейку с картошкой в духовке. Мясо индейки не часто встретишь на наших столах, а ведь в нем гораздо больше пользы, чем в той же курице. Кроме того, по вкусовым качествам она превосходит мясо любой птицы. Индейка...

ВСЕСЕЗОННОЕ ПОЛЕЗНОЕ ГРЕЙПФРУТОВОЕ ВАРЕНЬЕ

  Грейпфруты превосходно выводят лишнюю жидкость из организма. Они способствуют похудению и очищению организма от шлаков, активируют процесс сжигания жиров. Органические кислоты играют немаловажную роль в стимуляции обмена веществ, улучшении процесса пищеварения, усвоения пищи и выработке...

КАРАСИ В СМЕТАНЕ. Классика русской кухни

  Ингредиенты   карась 300 г   соль по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу масло растительное 1,5 ст.л. лимон 20 г ягоды для украшения мука для панировки сметана по вкусу рыбный бульон по вкусу   Процесс приготовления   Подготовить ингредиенты. Рыбу очистить, надрезать по шкурке, посолить и...

ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ ПОД ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

  120г муки 120г сахара 120г слив.масла 2 яйца   Реклама 11 щепотка соли 7г рахрыхлителя сок и цедра 1 лимона   Глазурь:   40г лимонного сока 70г сахарной пудры   Размягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В...

ЗАКУСОЧНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ

  Ингредиенты на 80-90 штучек: 250 г творога 5-9% жирности 250 г сливочного масла 1 яйцо для теста + еще 1 для смазывания 2 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 350 г муки тмин, кунжут и порошок карри для посыпки Творог взбиваем с маслом до однородной консистенции. Добавляем...

Вкуснейшие картофельные блюд

Картофель – самый ходовой и универсальный корнеплод, из которого можно приготовить всё что угодно: от супов и борщей до различных салатов. И, пожалуй, это единственный овощ, который позволяет экспериментировать, не боясь при этом быть испорченным. Так что вооружайтесь ручкой и бумагой, дабы...

5 оригинальных и быстрых в приготовлении рецептов

Хлеб, масло, сыр, колбаса – классика жанра в мире бутербродов, которые мы зачастую привыкли есть изо дня в день, на завтрак и перекус, а то и вовсе вместо полноценного обеда или ужина. Но с приходом весны хочется не только внешних и внутренних перемен, а и вкусной полезной еды. И это вовсе не...

КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ КРЕСТЬЯНСКИЕ

  300 г свинины (на косточке) 50 г белых сушеных грибов 100 г репчатого лука 10 г муки 20 г панировочных сухарей 30 г сала 1 яйцо соль и специи по вкусу   Белые сушеные грибы отварить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить с луком. Отбить свинину и завернуть в нее подготовленные грибы. Мясные...

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  Потребуется:    сыр (типа Чеддер) тёртый – 140 г;  мука – 150 г;  масло сливочное – 60 г;  яйцо – 1 шт;  желток одного яйца;  молоко – 2 ст. ложки;  разрыхлитель – ½ ч. ложки;  по щепотке соли и мускатного ореха    Приготовление:    Мягкое масло смешать с молоком, яйцом, желтком и сыром. Добавить...

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОЛБАСКИ

  Что-то ностальгическое всплывает последнее время из глубин памяти. Видимо, это все зима виновата, серое небо, темные вечера, начинающиеся практически сразу после завтрака, когда в душе глухо ворочается ожидание еще далекой, но неизбежной весны.  Это теперь зимы стали какими-то тянущимися,...

ЦЫПЛЕНОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЛИВОЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ

  ИНГРЕДИЕНТЫ   800 г бедрышек цыпленка на кости с кожей 500 мл сливок жирностью 20% 2–3 ст. л. меда 2 см свежего корня имбиря 2–3 зубчика чеснока соль, свежемолотый черный перец   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   Разогрейте духовку до 170 °С. Натрите бедрышки солью и перцем со всех сторон. Очистите имбирь и...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх