Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Жаркое с овощами и грибами, картошечка, пропитанная всеми соками – чем не маленький праздник на радость всем домочадцам.

19 мар, 02:08
+6 1
Простые блюда в горшочках

Простые блюда в горшочках

Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это не удивительно. Запечь в горшочках можно практически все – овощи, мясо, блины, драники, вареники.

26 мар, 21:50
+15 2
ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО

ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО

Всеми любимое лакомство — рафаэлло, можно приготовить и дома. Вот очень простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковк

26 мар, 00:22
+5 2
СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК

ОПИСАНИЕ Несмотря на довольно сухое мясо куриных грудок, рулеты получаются сочными. Чтобы максимально сохранить сок, внимательно следите за тем

25 мар, 01:56
+5 1
КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Привет, друзья ! Попробуйте рецепт вкусных котлет, приготовленных в духовке. Приятного аппетита ! https://youtu.be/q2WDQ7-ooNo

22 мар, 23:29
+4 4
Обсуждаем
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
19 мар, 02:08
+6 1
Простые блюда в горшочках
26 мар, 21:50
+15 2
ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО
26 мар, 00:22
+5 2

Блог

Итальянцы пробуют русские супы

Итальянцы пробуют русские супы

«Больщ! Его изобрели больщевики!», «Окрошка — блюдо года», а рассольник по запаху похож на «бутерброд из McDonald’s». Суровое итальянское жюри распробовало традиционные русские супы и, несмотря ни на что, осталось довольным! https://www.youtube.com/watch?v=SXuEbtKUDS0

28 мар, 01:40
0 0
СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ

СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Свиные уши - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. Молотый сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Молотый черный перец - 3 щепотки Лимонный сок - 1 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вместо сушеного …

28 мар, 00:05
+2 0
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты: 1 свежезамороженная скумбрия, 1 луковица, 1 помидор, 3 ст. л. майонеза, соль, перец по вкусу, раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. …

27 мар, 01:08
+16 1
СЛИВОВАЯ НАЛИВКА

СЛИВОВАЯ НАЛИВКА

Ингредиенты: 1 бутылка (около 700 мл) водки, 250 г. темного коричневого сахара, 250 г. сухофруктов (изюм, чернослив), тертая цедра и сок 1 апельсина, 6 гвоздик, 2 палочки корицы, 2 стручка ванили, 1 / 2 ч.л. тертого мускатного ореха Приготовление сливовой налив…

27 мар, 01:07
+4 0
ЧЕТЫРЁХЦВЕТНЫЙ ФРУКТОВО- ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ЧЕТЫРЁХЦВЕТНЫЙ ФРУКТОВО- ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста: 300 г. муки, 120 г. масла, 100 г. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. молока, ¼ ч.л. лимонной цедры, щепотка соли Ингредиенты для начинки: 250 г. мягкого творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, ягоды или фрукты на усмотрение Ингредиенты для крошки…

27 мар, 01:07
+8 0
Простые блюда в горшочках

Простые блюда в горшочках

Блюда в горшочках встречаются во многих кухнях мира. И это не удивительно. Запечь в горшочках можно практически все – овощи, мясо, блины, драники, вареники. Горшочки можно подавать как горячую закуску, как основное блюдо и даже на десерт. Посмотрите нашу подборку простых и легких в …

26 мар, 21:50
+15 2
ГРИБНАЯ БАБКА

ГРИБНАЯ БАБКА

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг грибов 2-3 луковицы 50 г сливочного масла 1 стак. панировочных сцхарей 8 яиц 1 стак. сметаны соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы нарезать дольками, лук мелко нашинковать полукольцами. Сложить грибы и лук в глубокую (лучше чуг…

26 мар, 00:23
+18 1
ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО

ПИРОЖНОЕ РАФАЭЛЛО

Всеми любимое лакомство — рафаэлло, можно приготовить и дома. Вот очень простой и вкусный рецепт. Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущенное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясоруб…

26 мар, 00:22
+5 2
РОГАЛИКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

РОГАЛИКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Сочетание зелень и чеснок — уже на слуху вызывает обильное слюноотделение. Рогалики с такой пикантной начинкой из свежей петрушки и чеснока с ароматным маслом можно подавать как к борщу, так и к чаю. Удивите родных оригинальной выпечкой. Нам потребуется: для теста: в…

26 мар, 00:21
+6 0
КЕКС "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

КЕКС "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Ингредиенты на форму 11*31 см: 180 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 75 г горького шоколада 75 г сметаны 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды 120 г чернослива Для ганаша: 75 г горького шоколада 60 мл сливок 33% Шоколад растапливаем на водяной…

26 мар, 00:10
+5 0
Темы с 1 по 10 | всего: 2700

Поиск по блогу

Популярное
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+345 180
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+331 78
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+164 71
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     К

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсек

1 май 15, 01:36
+102 47