Последние комментарии

  • Valeriy18 июля, 2:17
    Не хочу спорить, потому что я не большой, уж, специалист в национальной украинской кухне, но... Все рецепты, выложенн...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине
  • Любовь Лютик17 июля, 22:27
    спасибоОвсяное печенье хрустящее с трещинками
  • liutik Федотова17 июля, 19:41
    А зачем так долго варить рис? я его обычно только запариваю. Ведь потом он будет готовиться еще до готовности мяса ... Фаршированный перец с рисом и фаршем
  • liutik Федотова17 июля, 19:36
    Спасибо. Впечатлили только бурачки. ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ: 8 БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ
  • Марина Сазонова17 июля, 19:00
    гнать всех швалей  нужно со своей западной культурой.и их заморскими блюдами.Нужно вернуть столовые. харчевни. пельме...15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине

БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ РИСОМ И КУРИЦЕЙ

Что можно приготовить из лишнего батона? Чтобы и вкусно, и красиво, и на стол гостям не стыдно было подать? Конечно, его нафаршировать! Начинка может быть какой угодно, лишь бы сочеталась с хлебом! Готовить просто, ингредиенты самые доступные, результат – вкусная закуска! Состав: Батон —...

15 украинских блюд, о которых начали забывать даже на Украине

От этих блюд ломились столы украинском течение нескольких веков. Украинская кухня чрезвычайно богата. Борщ, сало, вареники, галушки и много других блюд давно стали визитной карточкой Украины во всем мире...

ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ: 8 БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ В ВЕЛИКИЙ ПОСТ

У православных христиан начался Великий пост, в его продолжение на столе не должны появляться продукты животного происхождения. И хотя по большому счету пост, конечно, не столько про еду, сколько про духовный рост и зацикливаться на меню не стоит, тем не менее наши предки знали, как...

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ

Окрошка — идеальное блюдо для жаркого лета. Она не только прекрасно избавляет от чувства голода, но и оставляет ощущение легкости. В ней хранится масса витаминов и питательных веществ, необходимых человеку в летний период...

Фаршированный перец с рисом и фаршем

Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую!   Ингредиенты   - 11 шт перца   - 500 гр фарша   - 3\4 стакана риса   - 2 репчатых лука   - 1 большая морковь   - 2 помидора   - соль и...

Овсяное печенье хрустящее с трещинками

Рецепт овсяного печенья из овсяной муки, которое получается очень хрустящим и ароматным. Прекрасно размокает в молоке или чае!   Масло сливочное – 80 гр Овсяная мука – 180 гр Горячая вода – 20-40 гр (тесто обязательно должно быть мягким) Сахар – 100-150 гр (по вкусу) Мед – 20 гр Изюм – 30...

ГАРМОШКА С ЛИМОНОМ

Мягкая, нежная и пушистая гармошка с ароматным цитрусовым сюрпризом внутри. Ингредиенты: Тесто Мука - 2 3/4 стак. Сахар - 1/4 стак. Дрожжи сухие - 1 пак. (11 г) Соль - 1/2 ч. л. Ванилин - щепотка Молоко - 1/3 стак...

Духовые пирожки на безопарном дрожжевом тесте

На пьянящий аромат этих пирожков сбегутся даже соседи! Ах лето - прекрасная пора спелых ягод и фруктов! А особенно я люблю выпечку из абрикос!Пирожки с абрикосами просто объедение - сладко-кислые, ароматные, пышные! Сказка! ИНГРЕДИЕНТЫ мука - 600 гр дрожжи сухие - 8 гр яйца - 3 шт сахар...

Нежные вареники с лососевой начинкой и базиликовым маслом

  Пельмени - одно из традиционных блюд, которое нельзя пропустить во время ужина. Нежные, наполненные лососевой начинкой, украшенные базиликовым маслом и обсыпанные хрустящими орехами, имеют безумный вкус...

Варенье из вишни с желатином

Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую   Ингредиенты   - 2 кг вишни   - 1400 гр сахара   - 40 гр желатина   - 100 гр холодной кипяченой...

Кайзершмаррн

  Чтобы на теме яичниц и омлетов поставить жирное вкусное многоточие, приготовил я сегодня к завтраку кайзеровский омлет (кайзершмаррн). Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn, также Kaiserschmarren — кайзеровский (императорский) омлет) — сладкое мучное блюдо австрийской (в частности...

Сладкий мир итальянского кондитера Маттео Стуччи

  Маттео Стуччи — итальянский кондитер и мастер оригинальной подачи десерта. Он полагает, что важен не только вкус еды, но и эстетика. А на фоне своих сладких шедевров он разыгрывает всевозможные сюжеты, в чем ему помогают его богатое воображение и маленькие фигурки...

Маффины из слоеного теста с курицей

 Маффины с начинкой из курицы и сыра - это прекрасная закуска, которая станет идеальным дополнением как праздничного стола, так и завтрака в кругу семьи. Готовить их совсем не сложно, приготовление не отнимет у вас больше часа! Маффины получаются очень сочными (благодаря белому соусу),...

СКОБЛЯНКА ИЗ УТКИ С КАРТОШКОЙ

Скоблянку, или же казачье жаркое, можно приготовить из свинины, говядины и утки. Ингредиенты: утиная грудка — 700 г; картофель — 4 шт.; морковь — 1 шт.; лук — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; сметана — 250 г; соль и чёрный перец — по вкусу; свежая петрушка — для подачи...

Менемен – турецкий омлет с овощами

Менемен – это традиционное турецкое блюдо, которое чаще всего подают на завтрак. Уверена, что многие из вас часто готовят омлет с овощами, но особенностью этого традиционного блюда является то, что овощей в нем больше, чем яиц...

Хрустящие кабачковые палочки

Ингредиенты: 2 кабачка 1-2 яйца 3 зубка чеснока 2 ст. ложки муки соль и перец по вкусу Кабачки нарезать на продольные полоски, посолить и дать настояться. Обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Запекать в духовке 20 минут.

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ

Все гениальное — просто. С этим утверждением нельзя не согласиться, когда речь идет о нежной и ароматной скумбрии, запечённой с паприкой и чесноком по рецепту знаменитого повара. Блюдо получается очень вкусным, главное - дать скумбрии хорошо промариноваться...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх