Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ

ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ

Эта удивительная приправа к блюдам придает незабываемый вкус пище и улучшает здоровье. Ингредиенты: + соль поваренная — 1 кг, + че

16 авг, 11:02
+11 2
УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛИНАРИИ

УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛИНАРИИ

Речь пойдет об изощренных блюдах и сочетаниях продуктов, многие из которых могут легко повергнуть в шок любого «нашего» человека. КАРТОФЕЛЬ Начнем с дор

15 авг, 02:01
+4 5
Солим баклажаны правильно

Солим баклажаны правильно

30 минут подготовка: 20 минут приготовление: 10 минут количество порций: 10 сложность: Просто

15 авг, 22:23
+9 1
Рецепт шаурмы по-домашнему

Рецепт шаурмы по-домашнему

Тут я расскажу, как простенько приготовить шаурму без грязного мяса с вертела, не затрачивая много денег Нам понадобится: Огурцы Салат Курица Кор

13 авг, 23:01
+16 3
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ

Шикарная, пикантная, остренькая баклажановая закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.

13 авг, 11:47
+16 8
Обсуждаем
ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
16 авг, 11:02
+11 2
УЖАСЫ АМЕРИКАНСКОЙ КУЛИНАРИИ
15 авг, 02:01
+4 5
Солим баклажаны правильно
15 авг, 22:23
+9 1

Блог

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней.  куриное филе 300 г морковь 100 г лук репчатый 100 г готовая приправа д…

6 апр 15, 02:08
+363 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. Можно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну …

10 мар 15, 23:50
+348 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключительно о сорте яиц, однако в последнее время все чаще можно встретить разницу в цене между белыми и коричневыми яйцами одинаковог…

12 апр 15, 00:14
+166 71
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     Картошка – один из основных продуктов в рационе наших людей. Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав это…

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсекаем голову. Делаем надрез на спинке селедки вдоль всего хребта. Начинаем с головы и заканчиваем хвостом. Сни…

1 май 15, 01:36
+102 47
ЧАПИЛЬГАШ

ЧАПИЛЬГАШ

Визитной карточкой ингушской кухни считается также чапильгаш. Это лепешки из тонкого теста на кефире с начинкой из картофеля, творога, или сыра и зелени. Очень – очень вкусные лепешки! Для теста понадобится: кефир – 1 л., соль по вкусу, сода – 1 ч. л. с горкой, мука 1 кг. Замес…

21 окт 16, 00:05
+95 6
Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть

Шпик по-венгерски - это настолько вкусно, что о вредности жирного стоит забыть

Это особый способ просолки сала с перцем. Это очень вкусно и даже полезно! Рецепт шпика по-венгерски я узнала от одного знакомого, у которого родственники в Венгрии. Классный рецепт. Шпик по-венгерски - это действительно вкусно. Купить его можно в магазине, но лучше и приятнее сделать са…

25 мар 15, 01:18
+94 27
Идея для выпечки

Идея для выпечки

Японский пекарь делает вот такие милые выпечки из теста

28 янв 16, 23:19
+85 37
КРЕМ, КАК В КОНФЕТАХ «РАФАЭЛЛО» СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

КРЕМ, КАК В КОНФЕТАХ «РАФАЭЛЛО» СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

Я еще не встречал людей, которые бы не любили конфетки Рафаэлло, особенно за их крем. Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1.  Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. …

28 апр 15, 00:24
+81 10
Лучший способ приготовить картошку

Лучший способ приготовить картошку

  Даже если иметь под рукой только обычный картофель, можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Стоит лишь подключить фантазию, приложить чуточку усилий — и вы получите красивую запеканку, чтобы угостить нежданных гостей или порадовать своих близких чем-то новеньким. Предлагае…

15 окт 16, 16:37
+79 8
Темы с 1 по 10 | всего: 3800

Поиск по блогу

Последние комментарии

Larisa Azadanova
По-моему эту соль еще называют адыгейская.
Larisa Azadanova ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
Larisa Azadanova
Еремей Лесов
Популярное
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+363 185
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+348 81
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+166 71
УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

УЗНАВ ЭТОТ СЕКРЕТ, ВЫ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ЗАПЕКАТЬ КАРТОШКУ ПО-СТАРОМУ!

Существует масса рецептов приготовления этого продукта, но узнав этот секрет, вы никогда больше не будете запекать картошку по-старому.     К

28 окт 16, 02:47
+111 12
Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Как быстро почистить селедку. Ну вдруг, кто не знает

Многие любят селедку, но никто не любит ее чистить. Распарываем брюхо рыбе вдоль и вынимаем внутренности вместе с черной пленкой. Отсек

1 май 15, 01:36
+102 47