Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Людмила Чайковская15 декабря, 11:05
    спасибоСалат с крабовыми палочками «Новинка»
  • Михаил Pavlyukovets15 декабря, 7:02
    рататуй - 4 картошки ,посередине ....Антикризисный обед. Что готовят из картошки в разных странах

Великие Луки

ЯЙЦА С ЛУКОМ

Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумала, что это наверное очень вкусно. В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно.На 4 человека:> 8 сваренных вкрутую яиц 300 г белого или красного лука 80 г хорошей томатной...

ВКУСНЕЙШИЙ ЛУЧОК ПО-АРМЯНСКИ

Очень вкусный получается лук - замечательная закуска, которая понравится очень многим. Режем лук полукольцами, жмем его чтоб немного сок был. Выдавливаем сок из граната и заливаем лук, и немного под пресс на 30 мин примерно...

Лук - виды и применение

Лук вообще одно из древнейших растений в человеческом рационе. Его выращивали более 6000 лет назад. Его около 400 видов, но в наших краях попадаются чуть больше половины. Из них только 10 причисляются к пряным, причем часть из них - дикие...

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА С ЛУКОМ

Я очень люблю вареные куриные яйца. И когда увидела этот рецепт в книге, сразу подумала, что это наверное очень вкусно. В общем, здесь все такие составляющие, что это просто не может быть невкусно.На 4 человека:> 8 сваренных вкрутую яиц 300 г белого или красного лука 80 г хорошей томатной...

Винегрет с секретом

Салат Винегрет – это даже круче Оливье, все его знают, все его любят, и все готовят. А что самое интересное, все готовят по разному: с огурцами, с капустой, с грибами, с горошком, с фасолью, с артишоками, с вареными или печеными овощами...

Форшмак еврейский классический

Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни...
наверх