Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Читать
Обсуждаем
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ

РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 ш

12 май, 01:17
+11 2
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным! ИНГРЕДИЕНТЫ Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Апельсин – 2 шт. Сахар – 300 гр.

24 апр, 11:17
+2 2
ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»

ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»

Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого

4 апр, 00:26
+9 1
КИФЛИКИ

КИФЛИКИ

Готови дома вкусные печенья «Кифлики». Простой рецепт приготовления печенья Ингредиенты: ● 500 гр муки ● 250 гр холодного слив.масла ● 150 мл сметаны ●

28 фев, 01:07
+15 3
ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КУРДОМ

ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» С ЛИМОННЫМ КУРДОМ

Всем привет! Сегодня у меня рецепт пирожных имени великой Анны Павловой, воздушных, как сама любовь. Ну что бы ещё могло сохранить фигуру балерины при её

2 мар, 23:45
+13 2
Обсуждаем
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ
12 май, 01:17
+11 2
Шарлотка с апельсинами
24 апр, 11:17
+2 2
ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»
4 апр, 00:26
+9 1

Основная статья: Пудра

СЛОЕНЫЕ ВОЛОВАНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

СЛОЕНЫЕ ВОЛОВАНЫ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Волованы — изделия из слоеного теста, имеющие форму бочонка с пустой серединкой, предназначенной для начинки. Волованы-слойки могут быть закусочными (с несладкой начинкой) и десертными (со сладкой начинкой). Для десертных волованов хорош заварной крем либо крем со свежими ягодами и фр…

18 май, 01:45
+1 0
РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ

РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ

Слоёнки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешат…

12 май, 01:17
+11 2
Сочный Манник на кефире. Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ!

Сочный Манник на кефире. Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ!

Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир – 250 мл. Мука – 150 гр. Сахар – 230 гр. Манка – 200 гр. Сливочное масло – 50гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3ч.л. молоко – 250 мл. са…

6 май, 03:33
+4 0
ТОРТ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ

ТОРТ С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов . Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно! Ингредиенты: Сахар — 300 Грамм (100 грамм - в крем, остальное - в тесто) Мука — 200 Грамм (20 грамм - в крем…

5 май, 00:45
+4 0
Заварной Торт "Карпатка". Безумно Вкусно!

Заварной Торт "Карпатка". Безумно Вкусно!

Торт Карпатка из заварного тесто. Готовится очень просто. Крем получается очень вкусный, напоминает мороженое. Одним словом, из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Молоко – 100 мл. Вода – 100 мл. Яйцо – 4 шт. Мука – 140 гр. …

3 май, 00:04
+3 0
Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами — пирог получается нежным, сочным и безумно вкусным! ИНГРЕДИЕНТЫ Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Апельсин – 2 шт. Сахар – 300 гр. (1,5 ст.) Мука пшеничная — 240гр. (1,5 ст.) Яйцо куриное – 5 шт. Сахарная пудра (для посыпки) КАК ПРИГОТОВИТЬ В яй…

24 апр, 11:17
+2 2
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире с апельсиновой цедрой

Кекс на кефире, с тонким ароматом цитрусовых, получается очень нежным по своей текстуре, а его приготовление не займет много времени. Ингредиенты: Мука – 300 г Масло сливочное – 100 г Кефир – 1 стак. Сахар – 140 г Яйца – 3 шт. Сода – 1 ч.л. Апельсин (цедра) – 1 шт. В…

21 апр, 23:19
+4 0
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный. ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто №1: Масло сливочное – 220 гр. (или маргарин) Мука 150 гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% — 1 …

18 апр, 01:58
+1 0
Конфеты из творога. Быстро, Вкусно и Просто!

Конфеты из творога. Быстро, Вкусно и Просто!

Творожные конфеты. Делаются они очень быстро, а получаются вкусные, нежные, с мягким сливочным вкусом. Абсолютно не сложные в приготовлении. Простой состав ингредиентов и минимум затраченного времени. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 400 гр. Печенье сахарное (к кофе, юбилейное) – 150 гр. Са…

13 апр, 23:23
0 0
ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»

ТОРТ-БЕЗЕ «ПАВЛОВА»

Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила св…

4 апр, 00:26
+9 1
Темы с 1 по 10 | всего: 89

Поиск по блогу

Популярное
ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА С ЯБЛОКАМИ

  Нежное, очень вкусное печенье из творога, с яблочными ломтиками, буквально тает во рту. Если Вы пока еще не попробовали такое печенье, обязательно испеки

17 ноя 15, 02:09
+43 8
ПЕЧЕНЬЕ "ПОЛЬВОРОН"

ПЕЧЕНЬЕ "ПОЛЬВОРОН"

  Знаменитое печенье «польворон» – десерт, без которого не обходится ни один рождественский ужин в Испании. Печенье получается настолько легким и воздушным

13 дек 15, 03:49
+33 6
Сырники. Оригинальные рецепты шеф-поваров

Сырники. Оригинальные рецепты шеф-поваров

  Сырники, или творожники, — блюдо довольно древнее. Оно идеально подходит для того, чтобы использовать творог, который полежал несколько дней.

9 окт 16, 00:12
+26 4
"КАРПАТКА". ПОЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ

"КАРПАТКА". ПОЛЬСКИЙ ЗАВАРНОЙ ПИРОГ

  Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог весьма популярен в Польше и частично в Западной Украине. Его мучная часть - это заварное тесто -

24 окт 15, 02:24
+25 5
Торт "Пища Богов"

Торт "Пища Богов"

Итак, принцип приготовления такой: выпекается бисквит, с помощью лески сначала снимается верхняя крышечка, а после ложкой вынимается весь мякиш. Он же перемешив

22 янв, 15:24
+21 1