Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Домашний сыр типа "Адыгейского"

Домашний сыр типа "Адыгейского". Рецепт, Сыр, Кулинария
Домашний сыр типа "Адыгейского". Рецепт, Сыр, Кулинария

Молоко — 2 л Сметана 15 % — 180 гр Соль — 1 столовая ложка с горкой Лимон — 1 штМолоко ставим на плиту, добавляем сметану и соль. Когда молоко начинает закипать добавляем сок лимона. Кипятим пока сыворотка не отделится. На дуршлаг кладем марлю в 3 слоя и даем стечь сыворотке. В марле кладем под пресс на 2-3 часа. Готово. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх