Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ ИЗ ОКОРОКА, СЫРА, ПЕРЦА И АНАНАСА

salatik_3 (350x244, 15Kb)

 

Болгарский перец (разных цветов) – 6 шт.
Ананасы - 300 г
Сыр копченый - 300 г
Окорок (постный) - 300 г
Яблочный уксус - 4 ст. ложки
Бренди или коньяк - 3 ст. ложки
Листья кресс-салата
Перец
Приготовление:
Болгарский перец порезать небольшими квадратиками, сыр можно порезать треугольничками, окорок - соломкой. Если ананасы крупные, то их тоже порезать, но перед этим обязательно откинуть на друшлаг и сцедить лишний сироп. Приготовить заправку для салата: в отдельную кастрюльку влить сироп из ананасов, туда же уксус и коньяк, уварить примерно на половину. Полить салат заправкой, поперчить, украсить свежей зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх