Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сахарная пудра – 90 гр.
  • Сливочное масло – 250 гр. (или маргарин)
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Крахмал – 80 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Мука – 450 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Рассыпчатое печенье. Готовить его одно удовольствие не нужно охлаждать тесто в холодильнике и в духовке не расплывается. Получается рассыпчатое, нежное и очень вкусное!

Замешиваем тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и растительным маслом, добавляем крахмал, ванилин, соль, муку.

Тесто раскатываем в жгут. Жгут нарезаем на дольки.

Печенье укладываем на противень и выпекаем при 180 градусах 20 минут.

Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.

Тонкости и подробности приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
Фото приготовления рецепта: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
Фото приготовления рецепта: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!
Фото приготовления рецепта: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное!

Рецепт: Печенье рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень Вкусное! , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх