Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Нежные вареники с лососевой начинкой и базиликовым маслом

 

Пельмени - одно из традиционных блюд, которое нельзя пропустить во время ужина. Нежные, наполненные лососевой начинкой, украшенные базиликовым маслом и обсыпанные хрустящими орехами, имеют безумный вкус.

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час

 

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 5

 

Для теста: 500 грамм пшеничной муки; 2 столовые ложки масло; 1 чашка теплой воды; 1 щепотка соли.

 

Для начинки: 350 грамм филе лосося; 3 штуки лука-шалота; 3 столовые ложки рубленого укропа; 2 столовые ложки сливочного масла 82%; 1 щепотка соли и перца.

 

Для базиликового масла: 100 грамм сливочного масла 82%; 1 штука зубчика чеснока; 1 горсть базилика; 60 грамм грецких орехов.

Нежные вареники с лососевой начинкой и базиликовым маслом Вареники, Рецепт, Еда, Кулинария
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх