Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ НОЖКИ СО СПЕЦИЯМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ

7678853cf9f5 (640x478, 82Kb)

 

Свиные ноги – 3 шт.,
Лук репчатый – 2 шт.,
Масло сливочное – 60-80 гр.,
Соль – по вкусу
Черный перец молотый – по вкусу,
Лавровый лист – 1 шт.,
Кинза – 1 маленький пучок
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Перец чили – ¼ часть(или по вкусу)
Приправа «Хаваедж» - 1 ч.л.

В казане растопить сливочное масло, и подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета.
Налить кипяток, чтобы вода была на 1 см. выше мяса.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить без крышки на среднем огне час двадцать – полтора.
Выпарить воду, чтобы на дне казана остался, примерно, сантиметр воды.
Добавить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус.
Потушить ещё минут двадцать и подавать. На гарнир очень вкусно подать фунчёзу.

Картина дня

наверх