Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Скумбрия пряная

Скумбрия пряная

Ингредиенты:

- скумбрия свежая 2 шт.;

- имбирь молотый 1 ст.л.;

- тмин 1 ч.л.;

- карри 1 ч.л.;

- кориандр 1 ч.л.;

- прованские травы 1 ч.л.;

- соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Специи размолоть в ступке или тщательно перемешать.

2. Рыбу натереть получившейся смесью с двух сторон, поместить в холодильник на 2 часа.

3. Переложить рыбу на противень. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут, после перевернуть и оставить еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх