Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САМАЯ БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА САМОМ ТОНКОМ ТЕСТЕ

 

Страсть как хочется пиццы, но готовить совсем нет ни желания, ни сил? Тогда этот рецепт - именно то, что вам нужно!

20922681689_d18464f3cc_c (700x467, 140Kb)

 

Требуется:


(на 2 пиццы)
2 лепёшки тортилья
3-5 ст.л. томатного соуса (много не нужно, а то пицца будет клёклой)
3 говяжьих сосиски 
4-5 небольших помидорок
100-150 г брокколи (замороженные обдать кипятком)
половина небольшой фиолетовой луковицы
половина красного болгарского перца
150 г молодого чеддера или гауды
150 г адыгейского сыра или моцареллы
молотый чёрный и красный перцы

Приготовление:


1. Нагреть духовку до 180°С
2. Подготовить все ингредиенты: овощи и мясо нарезать желаемой формы, сыры натереть на крупной тёрке
3. Лепёшки смазать тонким слоем соуса, распределить говяжьи сосиски по всей поверхности, немного посыпать сыром, а сверху - овощи. Последним слоем оставшийся сыр. Щедро поперчить (можно и без перца, но с ним лучше ;)
4. Выпекать 10-15 минут до готовности. Следить, проверять, края могут начать гореть.
5. Нарезать на кусочки и немедленно подавать! Можно добавить солёный/маринованный огурчик, если вам такое по душе. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх