Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Так винегрет Вы еще не готовили

Так винегрет Вы еще не готовили

Все знают и любят винегрет. Его готовят по- разному в каждой семье. Но сегодня мы приготовим это блюдо еще одним способом. Получается очень вкусно и необычно. Для приготовления нам понадобится:

- Капуста квашеная 300 грамм

- Свекла, не крупная, 3-4 штуки

- Морковь 2-3 штуки

-Лук репчатый 2 головки

- Фасоль консервированная красная 1 банка

- Масло растительное 3-4 столовых ложки

- Соль, перец молоты по вкусу.

-Зелень.

Отвариваем свеклу и морковь, чистим и режем кубиками. Репчатый лук тоже режем кубиками.

Секрет приготовления такого винегрета в том, что лук необходимо обжаривать, поэтому получается вкусно, и нет запаха сырого лука, который появляется через небольшой промежуток времени.

Затем на раскаленную сковороду льем немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Квашенную капусту тоже немного измельчить. Из банки с консервированной фасолью слить сок.

В объемной миске смешиваем порезанные свеклу,морковь, капусту и консервированную фасоль, добавляем немного растительного масла и обжаренный лук. Все хорошо перемешиваем.

Перед подачей к столу можно посыпать винегрет зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх