Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”

Торт Наполеон из 3 ингредиентов – очень рекомендую приготовить, по времени вам понадобится 30-40 минут + время на пропитку, но вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон будут гарантированно в восторге. Нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Минимум ингредиентов и затрат по времени, а получается простой, быстрый и вкусный торт за 30 минут.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
 
Ингредиенты: 
• слоеное бездрожжевое тесто – 450 гр 
• сливки 33% – 400 мл 
• сгущённое молоко – 200 гр
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
1. Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см. Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
 
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
2. Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
3. Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
4. Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
5. Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать).
Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов – зовите всех к чаю!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ “НАПОЛЕОНА”
6. Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозьте его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх