Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

А НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ МНЕ ЯБЛОЧНЫХ ОЛАДУШЕК, ПОДУМАЛА Я

А НЕ СДЕЛАТЬ ЛИ МНЕ ЯБЛОЧНЫХ ОЛАДУШЕК, ПОДУМАЛА Я
Если вам надоели обычные оладьи на кефире и вы хотите разнообразить вкусовые качества данного блюда, добавьте в тесто сочные и ароматные тертые яблоки. Они придадут особую сочность и нежность оладьям.

3 зеленых яблока
3\4 стакана сахара
полстакана муки
1/3 чайной ложки соды
100 гр сметаны
пакетик ванильного сахара
2 яйца
корица-по вкусу

Яйца взбить, яблоки натереть на крупной терке и сок хорошенько отжать. Смешать все компоненты, включая яблоки. Жарить как небольшие оладушки, осторожно переворачивая. Посыпать сахарной пудрой.

Если будет слишком жидко - добавте муки, чтоб чувствовалось тесто.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх