Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ВАРЕНИКИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

 

image (4) (640x428, 67Kb)

 

250 молока,
1 яйцо,
щепотка соли.
мука, сколько возьмет тесто.
Молоко, яйцо, соль смешать хорошо в НЕ эмалированной емкости, добавить муки, чтобы получилось тесто как на блины, хорошенько размешать, чтобы не было комочков.  Ставим  на огонь и постоянно помешивая прогреваем смесь до густого состояния, снимаем заваренное тесто с огня и  выкладываем в просеянную на столе или в большой миске муку, замешиваем эластичное тесто, оно должно хорошо отлипать от рук.  Завернуть тесто в пленку и оставить минут на 30 отдохнуть.
Начинка: адыгейский сыр натереть или раздавить вилкой, если нужно то подсолить, рубленная зелень, можно добавить яйцо

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

Картина дня

наверх