Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ "ШУБЕ"

 

image (12) (640x424, 68Kb)

 

Котлетный фарш: свинина +говядина,    всего  грамм 600, к фаршу добавляем мелко порезанный  лук большую головку,  1 яйцо, солим и перчим...или котлетный фарш по Вашему любимому рецепту.
Драниковая смесь: около 1 кг картофеля чищенного трем на крупной терке, немного отжать, добавляем 1 яйцо, соль, примерно 1 ст ложка майонеза  (это для того, чтобы картофель не темнел). муку я не добавляю....или драниковая смесь  по Вашему любимому рецепту....
Теперь  формируем из фарша    небольшие круглые котлетки   и заворачиваем в  драниковую смесью их, жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки , по окончании жарки  котлетки отправить в разогретую духовку до 200  гр минут на 5- 10, что бы  они "дошли"....или в микро (функция разогрев)  минуты на 2.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

Картина дня

наверх