Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫТНОЙ НАЧИНКОЙ

Попробуйте – это очень вкусно!

01-600x450 (600x450, 88Kb)

Состав:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г;
  • Сыр твердый тертый — 4 ст.л.;
  • Помидор — 1 шт;
  • Фарш (свиной) — 100 г;
  • Картофель — 2 шт;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Соль
  • Ароматные травы
  • Чеснок сушеный, молотый

Приготовление:

Тесто лучше брать не порезанное на квадраты, а завернутое в рулет;

Отрезать от теста 2/3 часть и выложить его на пергамент на противень;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкойПирог из слоеного теста с сытной начинкой

Посыпать половиной сыра;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Выложить тонко порезанные помидоры;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Затем слой сырого фарша;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Посолить, посыпать чесноком;

Затем картофель тонкими кружками и остальной сыр;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Оставшееся тесто чуть раскатать, пройтись по нему фигурным роликом;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Накрыть пирог верхушкой;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Лишнее тесто по краям отрезать, края обработать вилкой;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Смазать взбитым яйцом и посыпать ароматными травами;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Выпекать при 210 градусах – 15-20 минут до готовности;

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Вынуть, чуть остудить и снимать пробу!

Пирог из слоеного теста с сытной начинкой
Пирог из слоеного теста с сытной начинкой

Картина дня

наверх