Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ИЗ КАБАЧКОВ

 

ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ ИЗ КАБАЧКОВ
Котлетки с курицей и кабачком – это идеальный вариант вкусного обеда или ужина. Они легкие, но в то же время очень вкусные и сытные.

Ингредиенты:

Куриное филе0,5 кг
Кабачок или цукини2 шт.
Белый хлеб, размоченный в молоке2 шт.

Луковица1/2 шт.
Петрушка по вкусу
Сольпо вкусу
Чеснок1 зубчик
Разрыхлитель (по желанию)1 ч. л.

Способ приготовления:

Кабачки натрите на мелкой терке, а затем пропустите через мясорубку. Лишнюю жидкость отожмите.

Затем прокрутите через мясорубку куриное филе, лук, хлеб, предварительно размоченный в молоке, и петрушку. Добавьте чеснок.

Посолите, поперчите по вкусу и по желанию добавьте разрыхлитель.

Сформируйте котлетки и обжарьте на небольшом количестве растительного масла или на сковороде с антипригарным покрытием по 4-5 минут с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх