Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Кухни всего Мира»
Вы хотите запомнить сайт «Кухни всего Мира»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ничто так не объединяет людей...

Самогон на меду

развернуть

По заявлению ведомства, прежние отношения с НАТО будут восстановлены в течение ближайших двух лет.

В Минобороны назвали сроки восстановления отношения с НАТО

Российская сторона восстановит прежний формат взаимоотношений с НАТО, в том числе и в рамках совместного Совета Россия – НАТО (СРН) в ближайшие один-два года. Об этом заявил замминистра обороны РФ Александр Фомин в ходе беседы с немецкими журналистами.

По словам чиновника, российская сторона не хочет, чтобы сотрудничество с НАТО оставалось «допотопным». Фомин выразил уверенность в том, что отношения сторон в скором времени вернутся на уровень времен Совета Россия – НАТО, и даже назвал примерные сроки – в течение года-двух.

Кроме того, представитель Минобороны заявил, что стратегические учения «Запад – 2017» не несут в себе никакой агрессии, а наоборот, имеют исключительно оборонный характер.

Стоит напомнить, что Совет Россия – НАТО был создан в 2002 году, однако из-за ситуации на Украине, заседания не проводились с 2014 года.


Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 14:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 13 ноября 17, в 04:35 хрень , если добавить ещё 200 грамм дрожжей ,а общей браги что бы было литров 13-14 и настаивать 14-20 дней и медленно перегонять ,с разогревом часа 3,5 то получится 3 литра 60 градусов . самогон меньше 50, бодяга для алкоголиков . только с высоким градусом он становится в ряд с эксклюзивом . Текст скрыт развернуть
0
якушева наталья Якушева Наталья
якушева наталья Якушева Наталья Михаил Pavlyukovets 13 ноября 17, в 05:32 Если не трудно, то напишите, пожалуйста,рецепт поподробней. Куплю тогда хорошего мёда . а не старого. Заранее спасибо Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets якушева наталья Якушева Наталья 13 ноября 17, в 21:09 формула проста и универсальна , 1кг сахара ,100грамм дрожжей 3,5 литра воды , лучше комнатной температуры 18-22 градуса . в формуле меняется только сахар на ,,сладкие,,, продукты ,но качество и полезность от перегнанного мёда очень сомнительны ,если знаете что мёд лучше не нагревать выше 50 градусов цельсия .теряет почти все полезные свойства . настаивать или в эмалированной или нержавеющей посуде , никакого пластика ,алюминия ,цинка , в деревянных бочках лучше потом хранить. в тёплом месте ,у радиатора отопления например ,раз в 2-3 дня размешивать , крышка плотная но не герметичная ,минимум 14 дней , 17-20 оптимально . гнать медленно , но если система не герметична это наоборот ,,снизит,, градус , охлаждение постоянно контролировать , это не микроволновка , придётся посидеть у плиты 3-4 часика . в перегонную ёмкость заливать от трети до половины объёма . пример 5кг сахара 0,5 кг дрожжей 18-19 литров воды ,16 дней у батареи с помешиванием , вышло 5,300 мл 60-62 градуса Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets якушева наталья Якушева Наталья 13 ноября 17, в 21:09 формула проста и универсальна , 1кг сахара ,100грамм дрожжей 3,5 литра воды , лучше комнатной температуры 18-22 градуса . в формуле меняется только сахар на ,,сладкие,,, продукты ,но качество и полезность от перегнанного мёда очень сомнительны ,если знаете что мёд лучше не нагревать выше 50 градусов цельсия .теряет почти все полезные свойства . настаивать или в эмалированной или нержавеющей посуде , никакого пластика ,алюминия ,цинка , в деревянных бочках лучше потом хранить. в тёплом месте ,у радиатора отопления например ,раз в 2-3 дня размешивать , крышка плотная но не герметичная ,минимум 14 дней , 17-20 оптимально . гнать медленно , но если система не герметична это наоборот ,,снизит,, градус , охлаждение постоянно контролировать , это не микроволновка , придётся посидеть у плиты 3-4 часика . в перегонную ёмкость заливать от трети до половины объёма . пример 5кг сахара 0,5 кг дрожжей 18-19 литров воды ,16 дней у батареи с помешиванием , вышло 5,300 мл 60-62 градуса Текст скрыт развернуть
0
якушева наталья Якушева Наталья
якушева наталья Якушева Наталья Михаил Pavlyukovets 13 ноября 17, в 21:30 Спасибо за подробное описание, к новому году применю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

----= НОВОЕ НА САЙТЕ =----

Простенький вкусный тортик п…

Простенький вкусный тортик по поводу и без

24 фев, 17:49
0 0
Вроде и картошка, а вкусно

Вроде и картошка, а вкусно

24 фев, 17:45
0 0
Салат «Вечеринка»

Салат «Вечеринка»

24 фев, 17:44
0 0
Постные слоеные лепешки по- китайски

Постные слоеные лепешки по- китайски

24 фев, 17:43
+1 0
Как приготовить говядину по-…

Как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

23 фев, 23:59
0 0
ТВОРОЖНЫЕ "СОЛНЫШКИ"

ТВОРОЖНЫЕ "СОЛНЫШКИ"

23 фев, 23:17
0 0
ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПЛОВ С БАКЛАЖАН…

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПЛОВ С БАКЛАЖАНАМИ ПО-ЛИВАНСКИ

23 фев, 23:16
+3 0
Сочные котлеты из говядины с…

Сочные котлеты из говядины с творогом

23 фев, 21:36
+4 0
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

23 фев, 21:25
+1 0
Сосиски в слоёном тесте фри

Сосиски в слоёном тесте фри

22 фев, 23:51
0 0
Торт из шоколадных блинчиков

Торт из шоколадных блинчиков

22 фев, 23:49
+2 0
Простой пирог с капустой в духовке

Простой пирог с капустой в духовке

22 фев, 21:44
+2 0
Торт "Эстерхази"

Торт "Эстерхази"

22 фев, 21:43
+1 0
Салат с кальмаром, перцем и прочим

Салат с кальмаром, перцем и прочим

22 фев, 13:47
+2 0
Как сделать восхитительные ньокки

Как сделать восхитительные ньокки

21 фев, 23:21
+3 0
Sachertorte (шоколадный бисквит)

Sachertorte (шоколадный бисквит)

21 фев, 23:20
0 0
Классический манник в кефире

Классический манник в кефире

21 фев, 23:19
+6 1
Хрустящие Чипсы за 3 минуты …

Хрустящие Чипсы за 3 минуты Без возни! Два вкуса!

21 фев, 20:36
+2 2
Мясная солянка за 30 минут. …

Мясная солянка за 30 минут. Отныне будете готовить только так! Невероятно вкусно!

21 фев, 16:07
+64 16
Винегрет с секретом

Винегрет с секретом

20 фев, 23:34
+50 23
Яблочная шарлотка, необычный рецепт

Яблочная шарлотка, необычный рецепт

20 фев, 23:15
+8 3

Последние комментарии

Александр Глущенко
....они же "умки") считают,что если капуста,то не нужен ни огурец,ни фасоль...
Александр Глущенко Винегрет с секретом
Александр Глущенко
Наташа Алешина (Иващенко)
Влад Заболотный
это есть нельзя
Влад Заболотный Мясная солянка за 30 минут. Отныне будете готовить только так! Невероятно вкусно!
Lulu LULU
Читать
Лучшее
Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться

6 апр 15, 02:08
+398 188
САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

САХАРНЫЕ ЛЕПЕШКИ К ЧАЮ. ПРОСТО, БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Такие хрустящие лепешки очень вкусно с чаем... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким... В кастрюльке вскипятила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного м

10 мар 15, 23:50
+373 82
КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

КАКИЕ РАЗЛИЧИЯ У БЕЛЫХ И КОРИЧНЕВЫХ ЯИЦ

Казалось бы, такое простое дело, как покупка яиц на деле может вызывать немало вопросов. И вроде понятно, от чего можно отталкиваться, когда речь заходит исключит

12 апр 15, 00:14
+175 71