Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

 

Это  корейский вариант . Очень вкусная!

КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ
 
Использованы все слова автора:

На трехлитровую банку у меня ушел один большой вилок капусты. Если есть возможность, то солите пекинскую капусту, это будет просто песня! Но...не будем отвлекаться: порезать кочан на сегменты
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 
сложить в емкость. В воде (из под крана) развести соль не жалея (на три литра воды 2/3 стакана (примерно 150гр) соли, по вкусу вода должно немного горчить от пересола) и залить капусту, поставить груз, вся капуста должна быть под водой. Я положила сверху плоскую тарелку и поставила на нее пластиковую 3-х литровую бутылку. Оставить все на три дня в комнате.
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 
Это первый день.
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 
Это по истечении трех дней (под водой видно тарелку, на которой стоял груз-пластиковая бутылка с водой)
Морковь натереть на корейской терке и смешать с "янним" (приправа из острого красного перца и чеснока)
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 
Сегменты капусты переложить морковью и тщательно утрамбовывая сложить в банку
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ 
В воде (из под крана) развести соль по-вкусу - не пересол, в меру (на 0,5л 1ч.л)и залить капусту, чтобы покрылась полностью. Оставить еще на три дня в комнате, затем в прохладное место. Готовность определяется по мере исчезновения продукта из банки))).
КАПУСТА СОЛЕНАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты: капуста, морковь, соль, янним

http://www.kuharka.

ru/recipes/preserving/7698.html

Картина дня

наверх