Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

grushevyi-pirog-so-slivochnym-syrom (560x478, 404Kb)

 

Для теста:

200 г масла
100 г сахара
2 желтка
300 г муки

Для начинки:

250 г сливочного сыра
100 г сахара
3 яйца
6 небольших груш

Для теста масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло

Добавляем желтки и снова взбиваем. Добавляем муку и замешиваем пластичное, но не слишком крутое тесто.

Тесто

Форму для кекса застилаем пергаментом. Распределяем тесто по дну и бортиками формы.

Кладем тесто в форму

Сливочный сыр взбиваем с сахаром, добавляем по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого.

Начинка

Выливаем сыр в основу из теста.

С груш счищаем кожицу.

Груши

Ставим груши в крем.

Ставим груши в начинку

Выпекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут.

Полностью остужаем пирог и подаем.

Приятного чаепития!

grushevyi-pirog-so-slivochnym-syrom (560x478, 404Kb)

Картина дня

наверх