Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

 

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.

Без-имени-278 (700x502, 80Kb)

 

Основа
 
3 шт. больших картофеля
1 шт. большая луковица (белая)
Маринад
0,5 л. воды
3 ст.л. сахара
9 ст. л. 9% уксуса
1,5 ч. л. соли
 
Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать ломтиками.
Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
Перекладываем слоями картофель и лук. присыпав сверху укропчиком.
Готовим маринад смешивая все составляющие, можно добавить приправы для картофеля.
Заливаем салат.
И отправляем в холодильник на ночь. Утром можно подавать предварительно слив маринад.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх