Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЫБА С МАКОМ

Все знают как полезна красная рыба, в ней много жирных кислот Омега-3, важных для сосудов и нервной системы. Весной особенно рекомендуется включать рыбу в свой рацион для помощи организму в наборе полезных веществ и витаминов.
РЫБА С МАКОМ
Ингредиенты

 

На 2 порции:

Рыба красная -2 стейка
Мак - 3-4 ст.л.
Пряности: травы для рыбы, перец лимонный
Соль морская
масло растительное для обжарки

Как приготовить

В кастрюлю с кипящей водой опустить 2 пакетика с рисом и варить под крышкой на небольшом огне 12-15 минут.

За это время приготовить рыбу.

Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в маке.

Обжарить на растительном масле по 4-6 минут с каждой стороны.
РЫБА С МАКОМ

Картина дня

наверх