Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Куриные бедрышки в пикантном томатном соусе - простое и вкусное блюдо для домашнего ужина. Мясо получится мягким и сочным, а особенные специи придадут ему непревзойденного аромата.

MyqHayoF_DM (537x240, 45Kb)

 

Ингредиенты:
 
Куриные бедра 700 гр;
Чеснок 3 зубчика;
Помидоры 3 шт;
Томатная паста 3 ст. л;
Паприка сушеная 1 ч. л;
Соль, перец по вкусу;
Перец душистый по вкусу;
 
Приготовление:
 
Моем куриные бедра и обсушиваем.
 
Смешиваем томатную пасту с 2 стаканами воды. Добавляем соль, перец, паприку.
 
Чистим чеснок и измельчаем, добавляем в смесь.
 
Перемешиваем и смешиваем смесь с бедрышками. Даём постоять 20 минут.
 
Моем помидоры и нарезаем кольцами.
 
Достаем форму для запекания, выкладываем курицу вместе с соусом, добавляем помидоры, душистый перец.
 
Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 45 минут до готовности.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх