Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ

0_14029a_8efe9fcb_L (500x333, 45Kb)

Надо
280 г. муки
щепотка соли + щепотка перца чили
100 г пива
100 г холодного масла

Как готовить:
Блендером пробить часть муки, соль, перец, нарезанное кусочками масло.
Крошку переложить в чашку миксера и постепенно подливая пиво, замесить тесто лопаткой весло.
Тесто очень мягкое, податливое переложить в пленку и отправить в холодильник, минут на 30.
Рекомендуется на пару часов.
Вынуть тесто раскатать 1-1,5 мм, вырезать печенье и выпекать минут 8-10 до золотистого цвета.
Духовка 200 С.
Смазать белком с водой.
Посыпать часть кунжутом, часть маком.

Картина дня

наверх