Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Вкусные творожные булочки без дрожжей

Вкусные творожные булочки без дрожжей Булочки, Видео рецепт, Видео, Творог, Еда, Кулинария

Обожаю эти творожные булочки готовить на завтрак. Все смешал и готово. Они получаются пышными, воздушными, легкими и в меру сладкими! Вы должны их попробовать, обязательно приготовьте!

 

Ингредиенты

- 300 гр творога

- 60 гр сахара

- 10 гр ванильного сахара

- 2 яйца

- 1 яичный желток

- 2 щепотки соли

- 10 гр разрыхлителя

- 300 гр муки

- 2 ст.л. молока

- 2 ст.л. растительного масла

 

Способ приготовления

1. К творогу добавьте сахар, яйца, ванильный сахар, щепотку соли и растительное масло. Если вы любите сладкую выпечку, то сахара можно добавить и больше. Перемешайте все вилкой.

2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте. Стол припылите мукой, чтобы удобно было работать с тестом. Немного вымесите и разделите на 8 ровных частей.

3. Сформируйте руками шарики.

4. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите булочки. Вилкой взбейте желток, щепотку соли и молоко. Смажьте силиконовой щеткой каждую булочку.

5. Отправьте выпекаться в духовку на 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Булочки готовы. Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх