Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОГ "МАЗУРКА"

image (8) (519x700, 152Kb)

 

Берем 4 яйца и взбиваем с 1 ст сахара, добавляем 1 ст просеянной муки смешанной с 5 гр разрыхлителя. Высыпаем  1 ст светлого изюма ( промытого и обсушенного), 1 ст грецкого ореха ( обжаренного и рубленного), 130 гр мака, 2 ст л коньяка.Все перемешиваем и выпекаем при 180 градусах минут 40.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Картина дня

наверх