Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рулька по-чешски в темном пиве

Рулька по-Чешски в темном пиве Вкусно, Рулька, Самара, Закуска к пиву, Гриль, Видео, Длиннопост

Делимся рецептом АбАлденной рульки в маринаде из темного пива, на гарнир к которой отлично пошли овощи гриль и картошка - все приготовлено на гриле, но этот рецепт можно спокойно адаптировать для приготовления в духовке.

 

Для приготовления Рульки по Чешски в пиве нам потребуется:

 

Рулька 2шт

Лук 2шт

Морковь 1шт

Чеснок 1головка (8 зубчиков)

Соевый соус 150мл.

Перец горошком 10-15шт

Пиво темное 3л.

 

Глазировка для Рульки

Мед 3ст.л.

Горчица 3ст.л

Соус Шрирача 1 ст.л.

 

Для Гарнира

Картофель 10шт (мелкий)

Лук белый 2шт

Лук красный 2шт.

Морковь 1шт.

Тимьян 4веточки

Черный перец

Прованские травы

Масло сливочное

Соль

 

 

Рульку маринуем в пиве с овощами и специями около суток в холодильнике (по желанию время можно уменьшить, но чем дольше, тем вкуснее), а потом вывариваем 2 часа на плите.

 

Овощи на гарнир сбрызгиваем оливковым маслом и специями и готовим на гриле.

 

Отваренную рульку также отправляем в гриль и смазываем глазировкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх