Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СОУС "АЛЬФРЕДО"

 

Соус Альфредо идеально дополнит пасту. Сытный, ароматный и простой. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить этот маленький кулинарный шедевр. Рецепт не отличается сложностью.

alfredo (480x380, 65Kb)

 

Ингредиенты
2 столовые ложки маргарина или сливочного масла
1 маленькая мелконарезанная луковица 
4 кружки жирных сливок
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
1 чайная ложка тертого мускатного ореха
Соль, перец

Приготовление
1. Разогрейте сковороду и растопите в ней маргарин.

2. Выложите нарезанный лук в сковороду и тушите его на среднем огне, пока он не станет прозрачным.

3. Влейте сливки, добавьте мускатный орех, сыр Пармезан и уменьшите огонь. Готовьте соус 30 минут, постоянно его помешивая.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх