Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

ЛЕГКИЙ И БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
Ингредиенты

-2 яйца
-0.5 ч. ложка соли
-1 стакан муки
-1 стакан кефира
-0.5 ч. ложка соды

Начинка:

 

-300 гр фарша
-2-3 луковицы, порезать кубиками
-соль, перец — по вкусу

Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.

Начинку можно сделать любую.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх