Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯБЛОКАМИ

 

R100437 (480x500, 254Kb)

 

Ингредиенты
 
Карп1 шт
Яблоки300 г
Лимон0.5 шт
Оливковое масло2 ст.л.
Шалфей щепотка
Тархун щепотка
Молотая гвоздика щепотка
Розовый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
 
Карпа очистите, промойте и обсушите полотенцем. Натрите оливковым маслом, внутри и снаружи посолите, приправьте тархуном и перцем.
Форму выстелите бумагой и выложите рыбу. Под хвост рыбы положите ломтик яблока (чтобы не пригорел), а яблочные дольки уложите в брюшко и вокруг.
Полейте рыбу свежим соком лимона и запекайте при температуре 190°С 30-35 минут.
Подавайте карпа, приправив ароматным шалфеем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх