Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ХРУСТЯЩИЕ БАШЕНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

 

Нежные изнутри и похрустывающие снаружи, они подкупают своим необычным внешним видом и отличными вкусовыми качествами! Быстрое приготовление — еще один балл в пользу этого блюда.

0e66a34568 (600x313, 31Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля 6–8 ст. л. размягченного сливочного масла соль, перец по вкусу свежий или сушеный тимьян зубчик чеснокаформа для выпечки кексов Очисти картофель и нарежь его слайсами.

Хрустящие башенки из картофеля

Разогрей духовку до 175 °С. В небольшой кастрюльке растопи сливочное масло. Добавь к нему немного тимьяна и чеснок.Очищенную картошку в глубокой миске перемешай с половиной масляной смеси, солью и перцем.

Хрустящие башенки из картофеля

Оставшимся маслом смажь форму для кексов. Начинай выкладывать ломтики картофеля так, чтобы верхушка была чуть выше краев формы.

Хрустящие башенки из картофеля

Накрой форму фольгой и отправь в духовку на 30 мин.

Хрустящие башенки из картофеля

Через 30 минут аккуратно лопаткой перемести башенки на противень и запекай без фольги еще 15 минут до зарумянивания при температуре 230 °С.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх