Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

x_810228bd (545x363, 52Kb)

 

Ингредиенты:

¼ (35 грамм) кружки муки для выпечки

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

¼ чайной ложки красного перца

1 (250 мл) кружка обычного несладного йогурта

2 яйца ½ кружки + 2 столовой ложки муки для выпекания

4 кружки раздробленных картофельных чипсов

2 больших луковицы

3 столовых ложки растительного масла

соль.

Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ¼ кружки муки, ½ чайную ложку соли, ¼ чайной ложки черного и ¼ чайной ложки красного перца.

x_705b298e (545x365, 72Kb)

В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ½ кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.


x_e9274d51 (545x363, 58Kb)

Чипсы необходимо хорошо раздробить.


x_26ff5aaf (545x365, 62Kb)

Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.


x_79dadbfb (545x363, 47Kb)

Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.


x_ea1fccbe (545x363, 66Kb)

Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.


x_4681ab50 (545x363, 38Kb)

Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.


x_a7b895fd (545x363, 71Kb)

Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.


x_e3e20f30 (545x363, 81Kb)

Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.

Подавайте с любым соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.


x_47c11e46 (545x365, 32Kb)

 

Картина дня

наверх