Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

"Жюль Верн" - Очень вкусное блюдо как жульен, только круче, вкуснее и быстрее

Дорогие друзья, предлагаем Вашему вниманию жульен по особенному рецепту, время готовки около получаса.

Безумно вкусный рецепт!!!
Безумно вкусный рецепт!!!

Ингредиенты:

Курица - (Филе) 500 грамм.

Сметана - (20%) 300 грамм.

Грибы - (Любимые) - 300 грамм.

Сыр - (Твердый) - 200 грамм.

Лук репчатый - 1 штука.

Перец - (По вкусу).

Соль - (По вкусу).

Перец душистый - 7 горошин.

Лист лавровый - 2 штуки.

Базилик - (Сушеный) 10 грамм.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Масло сливочное - 10 грамм.

Приготовление:

1. Филе промыть под проточной водой комнатной температуры, осушить бумажным полотенцем и нарезать на не большие кубики. Закинуть на заранее раскаленную сковороду, добавить масло растительно и сливочное, обжарить до золотистого цвета.

2. Лук очистить и нашинковать на терке средней фракции, отжать от сока и высыпать к мясу. Перемешать, добавить соль и перец, лист лавровый, базилик, перец душистый, тушить около трех минут. Любимые грибы очистить, и нарезать не большими дольками, закинуть тушиться около восьми минут.

3. Заливаем дозированно сметану, тщательно перемешиваем и тушим около двух минут. Натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем сверху, сыр должен расплавиться и утонуть. Тушим около пяти минут, готово!

!! Приятного аппетита дорогие друзья, и конечно же не забываем подписаться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх