Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ИКРА БАКЛАЖАННАЯ С ЯЙЦОМ

897691_original (1) (700x334, 73Kb)

Запечь 2 баклажана, охладить, отделить кожицу от мякоти, мелко нарубить. прибавить 3-4 растертых зубка чеснока, 4-5 ст.л. растительного масла и соли по вкусу.
Сварить вкрутую 2 яйца, мелко нарезать. Смешать с рубленными баклажанами, добавить уксуса и все хорошо перемешать.
По желанию, икру можно украсить мелко рубленной зеленью петрушки и кружочками помидоров.

Картина дня

наверх