Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Пирожки с грибами и сыром

 

Photo

Опята выпарить на сковороде без масла. Добавить сливочное масло , лук, соль по вкусу. обжаривать минут 15. Грибы остудить, прокрутить через мясорубку с картофелем.Добавить тертый сыр, перемешать. 
Тесто раскатать, нарезать на полоски примерно 6х20, на край начинку свернуть в треугольник ( или лепите, как вам больше нравится) 
Противень застелить пекарской бумагой, на бумагу пирожки . Смазать водой, посыпать кунжутом. 
Противень ставим в разогретую духовку до 200г на 20-25 минут, до образования золотистой корочки. 
Приятного аппетита!

Ингредиенты
1 Опята замороженные 500 гр 
2 Тесто слоеное 500 гр 
3 Сыр 100 гр 
4 Сливочное масло 50 гр 
5 Лук 1 штука 
6 Картофель отварной 1 штука 
7 Кунжут 1 столовая ложка
 8 соль, перец по вкусу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх