Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАЛИНОВЫЙ КУЛИ

 

Этот соус хорошо подавать к чизкейку, но он также будет хорош с мороженым или суфле.

7582886972_d9f921b0a0_z (423x640, 136Kb)

 

 Необходимые ингредиенты: 

200 гр свежей малины,
40 гр сахарной пудры,
сок 1/2 лимона,
2 ст. ложки воды.

Для хранения: герметичный контейнер.

Процесс приготовления:
  1. Положите в блендер малину, сахарную пудру, сок лимона и воду. Тщательно измельчите до состояния пюре.
  2. Протрите полученное пюре через мелкое сито в миску, чтобы избавиться от мелких косточек. При необходимости, проделайте это дважды. 
  3. Храните кули в холодильнике не более одной недели в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх