Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Диетический бешбармак из курицы

Диетический бешбармак из курицы

Ингредиенты

  • филе куриного бедра 300 гр.
  • лук 3-4 шт.
  • листы для лазаньи 150 гр.
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • душистый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо кладём в кастрюлю, заливаем водой примерно литра 2 и варим бульон.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 2 Добавляем лавровый лист, душистый перед и в конце варки солим . Не допускаем того, чтобы много воды выпарилось. Готовое мясо достаем, бульон не выливаем.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами. Немного бульона наливаем в сковороду.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 4 И тушим лук на медленном огне несколько минут.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 5 В оставшемся бульоне варим листы для лазаньи. При необходимости можно добавить воды.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 6 Готовое мясо нарезаем.Диетический бешбармак из курицы
  • Шаг 7 На большое блюдо кладём варёное тесто, лук и мясо. Бульон, в котором варилось мясо и тесто разливаем по пиалам. При желании посыпаем зелёным луком.Диетический бешбармак из курицыПриятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх