Последние комментарии

  • Валентина Хорошева26 июня, 13:31
    Спасибо! Предпочту вместо варенья яблоки. ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Сагитова Айнагуль26 июня, 12:53
    выглядит потрясающе!ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
  • Ольга Рогова25 июня, 23:12
    Клубничное варенье тут явно лишнее.  Прослойку из варенья, конечно же, можно, но я бы использовала без ягод. Просто ж...ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ

ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ В ДУХОВКЕ

getImage (2) (640x427, 48Kb)

 

Ингредиенты:

пекинская капуста - 15 листов ,

700 гр  заправленного фарша ,

 

кипячёная вода или бульон ,

морковь,

помидоры ( замороженная овощная нарезка- перец болгарский + помидоры + зелень + морковь),  

лук - 1 большая головка порезать ,

соль , перец по вкусу ,

лавровый лист ,

1 ст.л томатной пасты,

раст.масло для жарки.

Приготовление:

Листья капусты опустить на минуту в кипяток , на каждый выложить фарш ,завернуть в конвертик. Выложить на противень. Овощи разморозить , слить жидкость ,  обжарить  с луком на масле до полуготовности , добавить томатную пасту , лавр.лист.  Выложить на голубцы. Влить 2 стакана воды или бульона ,посолить , поперчить голубцы. Готовить в духовке при температ.200 гр  примерно  60 минут( плюс, минус).

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх