Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТВОРОЖНЫЕ *СОЛНЫШКИ*

 

getImage (5) (700x525, 116Kb)

 

Вам потребуется:

500 г - творог

4 ст.л. - сахар

2 шт. - яйца куриные

6 ст. л. - крупа манная

2 ст.л. - мука

250 г - персики (в сиропе)

3 пачки - кукурузные палочки

по вкусу ванилин

по вкусу сыр плавленый (шоколадный)

Как готовить:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5. Собрать края лепешки, образуя шарик.

6. Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/academy/topic/62954510377047

Картина дня

наверх