Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КУРИЦА МАРРАКЕШ

5721fe904e09a (700x477, 190Kb)

 

Ингредиенты
 
Фасоль белая 1 банка 400 г
Филе куриное 450 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Батат 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст. л.
Перец Чили 1 стручка
Корица щепотка
 
Способ приготовления
 
 Куриное филе нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде на растительном масле.
 Морковь, лук, батат нарежьте кубиками по возможности одинакового размера и добавьте на сковороду к мясу.
 Острый перец чили осторожно мелко нарежьте.
 Добавьте измельченный зубчик чеснока.
 Добавить щепотку корицы и щепотку куркурмы.
 Добавьте консервированную белую фасоль.
 Мелко нарежьте помидоры и также добавьте в сковороду.
 Посолите, поперчите по вкусу, добавьте зелень петрушки.
 Оставьте на слабом огне под крышкой до готовности (около 30 минут).
 
Батат в этом рецепте можно с успехом заменить тыквой

Картина дня

наверх