Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЛЕТНИЙ СУП ИЗ ОГУРЦОВ

 

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.

p_O (3) (555x581, 70Kb)

 

Ингредиенты 4 порции
 
Зеленый горошек200 г
Огурцы3 штуки
Мясной бульон500 г
Соус соевый2 столовые ложки
Зелень1 пучок
Яйцо куриное4 штуки
Сольпо вкусу
 
Инструкция
 
1.  Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 минут.
2.  Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и влить соевый соус. Варить 5 минут.
3.  Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
4.  Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
5.  Посыпать суп рубленой зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх