Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:54
    Обзор советских "деликатесов" получился на пятёрку! Даже сразу захотелось "пирожного" с маслом и песком...«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:53
    Килька в томате - это что-то! Вкуснятина!«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Лада Крымова21 сентября, 21:20
    ===КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ

БАКЛАЖАНЫ ПО-ВОСТОЧНОМУ

Очень интересный острый закусочный салатик!

загружено (700x462, 324Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
баклажаны 3 шт.
морковь 1 шт.
лук 0,5 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
сельдерей 1 шт.
кориандр 1 ч.л.
масло оливковое 6 ст.л.
перец красный 0,5 ч.л.
рисовый уксус 2-3 ст.л.
имбирь 1 ч.л.
соль по вкусу
мед 1 ч.л.
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Подготовить баклажаны.

Помыть, почистить.

Нарезать их соломкой, посолить, отжать горечь.

Обжарить в масле до готовности.

Сельдерей почистить, нарезать тонкой соломкой.

Морковь также нарезать соломкой или натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими перьями, смешать все ингредиенты.

Подготовить заправку. Нагреть на сковороде кориандр, влить 3 ст.л. оливкового масла, раскалить.

Залить салат кипящим ароматным маслом. Добавить перец, сок имбиря, уксус, мед, все перемешать, посолить по вкусу, дать настояться.

Перед подачей присыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх