Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАБАЧКИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЕ

image (4) (700x463, 49Kb)

 

1,5 кг кабачков кубиком или соломкой,

100 мл воды или без воды,

300 г перца кубиком или соломкой,

300 г лука кубиком или полукольцами,

300 г моркови кубиком или соломкой,

200-250 мл растительного масла,

250 г томатной пасты,

1 ст. ложка с горкой соли,

7 ст. ложек сахара,

1 ч. ложка уксусной кислоты 70%

В казан налить масло, добавить лук и морковь, обжарить на сильном огне минут 10. Затем добавляем кабачки, перец, воду(можно не добавлять), пасту, соль, сахар, перемешать и тушить овощи минут 30-40 помешивая. В конце добавить уксус, разложить в стерилизованные банки и закатать.....по желанию можно укутать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх