Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рагу с картофелем и сосисками


999 (640x480, 284Kb)
Думаю, для многих я не открою Америку этим рецептом - идея очень простая и возможно, многие хозяйки готовят такое рагу довольно часто. Но, возможно, всё-таки кому-то пригодится этот рецепт.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Продукты:
1 луковица
1 морковка
половинка болгарского перца (можно конечно использовать и весь)
500-600 гр. картошки (7-9 небольших клубней)
1 ст. л. томатной пасты
соль, свежемолотый перец
1 ч. л. тимьяна
1/2 ч. л. острой паприки
4 сосиски
укроп

Лук, морковку, перец нарезаем небольшими кубиками. В сковородке разогреваем 1-2 ст. л. подсолнечного/растительного масла. Обжариваем лук, добавляем морковь и перец. Обжариваем в течении 1 минуты. Добавляем некрупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, добавить острую паприку, тимьян. Томатную пасту развести в 3 ст. л. воды, добавить к картошке, перемешать, закрыть крышкой и тушить на среднем огне, периодиечски помешивая. Через 15 минут добавить нарезанные сосиски. Все вместе тушить еще 5 минут и можно выключать плиту. При подаче посыпать зеленью. 
90 (639x426, 182Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх