Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Яблоки запеченные с творогом: изумительный десерт

Яблоки запеченные с творогом: изумительный десерт

В микроволновке блюдо готово за несколько минут!

Ингредиенты

  • Яблоки4 штуки
  • Творог400 грамм
  • Сахар4 столовых ложки
  • Изюм или сушеных вишни, клюквы, кураги2 столовых ложки

Способ приготовления

  1. Изюм промойте, обсушите, смешайте с творогом и сахаром.
  2. Яблоки вымойте, срежьте со стороны плодоножки верхушки (это будут «крышечки») и аккуратно выньте серединку с частью мякоти – должны получиться чашечки.
  3. Выложите в яблочные «чашки» начинку, накройте «крышечками» и поставьте в микроволновку на 5 минут.Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх