Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день.

myaso-po-tajski (700x392, 42Kb)

 

Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
 
мясо 500 г
перчик сладкий 2 штуки
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки
 
Приготовление мяса по-тайски:
 
Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
 
Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх