Последние комментарии

  • Галина Бакчижова19 марта, 16:38
    шарлотка и проще и вкуснее!!!Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Аурелия Запсенко19 марта, 16:28
    И почему же он легче готовится,чем шарлотка?По-моему,наоборот,возни больше.И масла много.Немецкий яблочный пирог типа шарлотка
  • Лилия17 марта, 22:50
    Какой еще сыр можно использовать?Рецепт классического чизкейка "Нью Йорк". Вкус стоит всех сложностей

ДОМАШНИЙ «КОНЬЯК»

783183_original (694x461, 169Kb)

 

1 л водки
1 ст.л. сахара
По 1 ст.л. коры дуба, черного чая, рубленых плодов шиповника
0,5 ст.л. травы зверобоя
2-3 горошины черного перца
0,5 палочки корицы
0,5 ванильного стручка

В стеклянную бутыль всыпать сахар, положить кору дуба, чай, все травы и пряности. Влить водку, хорошо перемешать, закрыть пробкой и убрать в темное место на 1 неделю.

Периодически встряхивать.
Готовый «коньяк» процедить, разлить по бутылкам и укупорить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх